Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

شهر حزيران يشهد بلوغ اعلى الايرادات للهيئة العامة للضرائب عبر تاريخها

يونيو 30, 2021 | 6:18 م

كشفت مصادر مالية ان شهر حزيران شهد بلوغ اعلى الايرادات في تاريخ الهيئة العامة للضرائب بعد ان حققت الاخيرة ايرادات في شهر حزيران فقط بلغت 660 مليار دينار عراقي

المصادر اكدت ان الخطة العليا التي رسمها السيد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي وكذاك المتابعة الدقيقة لتلك التوجيهات من قبل السيد وزير المالية الدكتور علي علاوي والخطة الضريبية الموضوعة من قبل الهيئة والقيادة الشابة التي تتمثل بهرم الهيئة العامة للضرائب السيد شاكر الزبيدي جعلت الضرائب تحقق اعلى الايرادات بل وصلت تلك الايرادات في شهر حزيران الاعلى في تاريخ الهيئة العامة للضرائب بمبلغ 660 مليار دينار دون اي تاثير على المواطن او المكلف بعد القضاء بنسبة كبيرة على البيروقراطية ووصول العمل الضريبي الى مراحل متقدمة من العمل الالكتروني وتوقف شبه دائم لعمليات الابتزاز والمساومة التي كان يتعرض لها المكلف (( المواطن ))

Share

تابعونا على الفيس بوك