Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

تكذيب خبر منسوب للسيد الامين العام لمجلس الوزراء

يونيو 12, 2021 | 11:36 م

الإنجاز الذي تحقق لمدينة الناصرية من افتتاح مشاريع حيوية لها مردودات مستقبلية، أغاضت الجهات التي تعمل على العبث بأمن واقتصاد المحافظة، واستغلت الجهد الواضح الذي أشرف عليه ابن ذي قار الأمين العام لمجلس الوزراء الأستاذ حميد الغزي، لتحاول النيل من الإنجاز بنسبها تصريحات غير واقعية للسيد الغزي، بعد الأحداث الاي رافقت افتتاح جسر ذي قار الكونكريتي اليوم.
هنالك صوت يعلو على الأصوات النشاز التي تسعى إلى النيل من كل الإنجازات، وهو صوت أبناء ذي قار الأصلاء، الذين يقفون جنباً إلى يد مع كل من يسهم في إعمار المحافظة، بعيداً عن الأيادي الخبيثة مدفوعة الأثمان البخسة.
شكراً للأستاذ حميد الغزي على وقفته المشرفة مع أبناء محافظته.
شكراً للجهات الرسمية التي لم وبن تألو جهداً في سبيل النهوض بالواقع الخدمي للمحافظة.
شكراً لكل أبناء المحافظة الغيارى الذي وقفوا وساندوا الدوائر الخدمية.

Share

تابعونا على الفيس بوك