Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

تقليصا للروتين والتلاعب والمساومات التي يتعرض لها المواطن اجراءات وتسهيلات جديدة وسريعة تطلقها الهيئة العامة للضرائب

سبتمبر 30, 2020 | 7:58 م

نتيجة للظروف الاقتصادية التي يمر بها البلد وجائحة كورونا أطلق مدير عام الهيئة العامة للضراب السيد شاكر الزبيدي نداءً الى جميع مالكي العقارات في بغداد والمحافظات كافة لتسديد ما بذمتهم من ديون سابقة مسجلة في سجلاتهم دون الرجوع الى زيادة بدلات الايجار وتحويلهم الى لجان الكشف او لجان التقدير وذلك اعتباراً من الاول من تشرين اول 2020 ولغاية 31 كانون اول 2020

واكد السيد الزبيدي ، ان هذا النداء يأتي لتشجيع السادة المكلفين لتسديد مابذمتهم من ديون سابقة وايضا مايعزز الثقة بين المكلف والسلطة المالية وإبعاد المكلفين من إلاجراءات البيروقراطية (( الروتين )) لذلك تم التريث وايقاف العمل في اللجان التقديرية المشكلة في الهيئة العامة للضرائب .

واضاف الزبيدي بعد الاول من كانون الثاني 2021 سيتم وضع ضوابط وآليات جديدة حول هذه الموضوع لذلك ندعو الجميع الى تسديد ما بذمتهم من ديون تزامنا مع الوضع الاقتصادي الحالي

هذا القرار يعني ان السيد شاكر الزبيدي مدير عام الضرائب اوقف جميع اللجان التقديرية المشكلة في الهيئة العامة للضرائب التي تقوم بزيادة بدلات الايجار على المكلفين وفي نفس الوقت يدعو جميع مالكي العقارات بتسديد مابذمتهم من ديون حول بدلات الايجار

Share

تابعونا على الفيس بوك